跟老婆玩儿了个剧情

11669977wen 发表于 2024-5-4 10:15

第 1 页

前天突然想跟老婆玩儿点儿剧情,真实的外卖员可能会比较扫兴,所以决定找单男演员

决定了av男主

商讨好剧本

杀青
讲讲经过:老婆完全不知道外卖员是我找的,开始跟老婆讲,今天有点儿饿了想点个外卖吃,待会儿我们玩儿点儿刺激的,让外卖小哥看着我干你,给你蒙上脸让他看不清你,老婆一听也来了兴趣,同意了蒙上脑袋以后给演员发消息准备武器预热酝酿一下情绪,故意把门敞开着,一切按我设计好的走向演出,中间老婆被后,演员喊外卖的时候明显感觉到那里一紧,然后听到我喊外卖小哥进来的时候,老婆就一直往后退,后面问她她说当时有点儿吓到了,没想到这个外卖员这么愣头青居居然真的走进来了,明显感觉到他停到我面前把外卖放桌子上了,然后他也不走。我又想往后躲还不敢把遮眼睛的东西拿下来怕被看到脸。然后你也真大胆,他都进来了你还继续插我。 被你弄了一会儿就就有感觉了,当时脑袋也就空白的,然后就都顺着你引导来做了。过后老婆还跟我讨论呢。那个外卖员应该是个小孩子吧?比较愣愣的,他也不怕咱们是仙人跳,傻乎乎的一看就没啥社会经验,这小子回去肯定得跟他朋友们吹,这种事儿送十年他也碰不上一次吧。你当时是不是给他指了指桌子上的套套?答:当时我感觉差不多了就给他指了指。我说这小子怎么这么快,一会儿套子就给带好了。你当时看他什么表情,刚进门的时候。答:我看他刚进门的时候都惊了,表情呆呆的。我也感觉他呆呆的全程一句话都不敢说,不过也就是得这种呆呆的人才敢进来这样搞,这个傻子待了得20分钟提上裤子就跑了。答:是啊这个傻小子肯定还有单子没送完呢。

11669977wen 发表于 2024-5-4 10:21

哦哦中间有个跟预想剧情不一样的地方,给大家讲出来,本来是想让让剧情更真实一点,我邀请外卖小哥,故意让小哥拒绝,然后让老婆去勾引,结果她当时就死活不肯,没办法给演员指了指套套。让他直接上了

11669977wen 发表于 2024-5-4 10:34

下次剧情,也设计好了,不过演员是工具人型的。
大体剧情:和演员搞点儿吃的下酒菜什么的,让老婆来一起吃点,在老婆来的路上给演员身上喷点儿酒,等老婆来后,演员躺在沙发上假装醉酒。在演员面前玩儿弄老婆,这期间演员一定要忍住诱惑。差不多之后我会以给演员买醒酒药为名,离开几分钟。并且在离开之前让老婆在你面前自慰到等我回来。等个1分钟左右,演员就可以行动了。

c1060238054 发表于 2024-5-4 10:36

哪里啊,可以加入吗?

11669977wen 发表于 2024-5-4 10:36

前排找器大活好的演员

zhanghuiyang1 发表于 2024-5-4 10:41

我来当工具人

11669977wen 发表于 2024-5-4 10:41

回复 4# c1060238054

endlesslypapi 发表于 2024-5-4 10:53

外卖员演技有点不太行哈哈,感觉事后还是和你老婆说明清楚其实人是你找的比较好吧,不然相当于她以为是没有筛选过的陌生人,慢慢地底线会不会被放得太低了点?风险还是挺高的。(下次可以试试家庭教师剧情)

11669977wen 发表于 2024-5-4 11:00

回复 8# endlesslypapi

还好啊,她感觉很真实,很有趣啊。

11669977wen 发表于 2024-5-4 11:57

人好少啊

抽插互舔 发表于 2024-5-4 12:46

支持一下值得推荐

寻找她 发表于 2024-5-4 13:00

你们城里人真会玩。

絲襪情 发表于 2024-5-4 13:03

不错不错
真刺激

寂寞大神 发表于 2024-5-4 13:20

支持一下。。。

隔壁小哥69 发表于 2024-5-4 13:32

支持一下下!有点意思的!

乌鸦plm 发表于 2024-5-4 22:29

支持一下

xyz123654987 发表于 2024-5-4 22:46

很不错哦,应该很比较好玩

404notllfound 发表于 2024-5-4 22:55

老哥我也是很喜欢剧情的,可以策划交流一下,方便ok的话可以加个好友

kingaing1693 发表于 2024-5-5 01:23

学到了!下次可以试试

0596_Zz 发表于 2024-5-5 09:23

我都是实打实的叫外卖小哥送进来 当然只看和摸 母狗现在已经习惯了 第一次可是怕的要死

look2stone 发表于 2024-5-5 11:55

有视频的吗

从水之泽 发表于 2024-5-5 15:18

简单看看

piero 发表于 2024-5-5 17:36

老哥夫妻俩真会玩儿啊,看文字就够刺激的