极品娇妻桃桃—24年第一场活动

桃桃小娇妻 发表于 前天14:12

第 1 页

我们重庆人在武汉!
简单介绍一下我极品老婆:
爱妻桃桃,27/168/98。真实夫妻。大长腿,少女胸,蜜桃臀,高颜值,女神气质!
人前高冷,御姐型,人后反差,乖巧听话。
我们夫妻双方的颜值,经济,学历,素质等都属于上等。所以希望你也和我们差不多,甚至更好!
我只是想给生活加一些乐趣,淫妻不绿帽。想让老婆得到不一样的感觉。所以希望你是高素质
~~~~~~
此次活动是今年第一次活动,也是第一次大胆露脸分享!只因老婆太极品分享欲爆棚!
(我们活动频率并不高,但决定活动必定挑人,必定精彩)
~~~~~~
本次活动单男是去年就在联系,今年合适的时间约了一次。
话不多说精彩开始:
到达商场与单男见面~

上电梯没忍住拍了一张,背影都那么美(对面电梯男的扭着头看,哈哈)

单男说老婆很极品,就是有点高冷~
(他不知道的是在房间才会见识到什么叫反差)
中间省略~~到达酒店。
镜前美人

单男在做测纸和洗澡。我给老婆拍拍照
在即将大战的床上

小翘臀真不错

换套衣服感受不一样的美

这该死的气质

换套衣服同样的姿势

大长腿

老婆开吃肉棒,老婆在她嘴里5秒必硬。哈哈

吃的真认真,这哥们真享受

可能是觉得吃太久了,良心发现,给我也吃了一会哈哈。

这灵活的舌尖,让单男享受至极。

桃桃发骚的眼神盯着他,舌头不停的转动着
突然:啊~哦~不行了,我要射了,太舒服了,桃桃太骚了。
(这就是传说中的盯射吗?)

说时迟那时快,老婆嘴里,脸上都是陌生人的精液。
(老婆第一次被除我以外的人射嘴里)

快给老公看看嘴里有多少?满嘴的精液从嘴角流下,还用指尖去接住?
这一幕,刺激和心酸不言而喻!

我也硬的不行了,骚货快过来吃老公鸡巴
单男说吃两根,什么,他又硬了??

桃桃就爱吃硬鸡巴,很想整根含住,小嘴却塞不下

老公也要颜射你,精液塞满你的小嘴,淫荡的骚货

太美了,老婆给你拍一张,怎么这么骚的看着我?真美!
哎,回想两年前说到活动,骂我变态,吵架,到现在的转变。

单男提枪开干,感慨到:终于梦想照进现实。从去年就想得到桃桃了!果然够极品~
哈哈,那你今天尽情享用!

老婆被操的一声接一声,都快喘不上气了

中场休息一会,老婆洗干净换套衣服

我就爱拍老婆的美体,侧面都美

撅着屁股给大家看看

这个大翘臀真舒服,大二不肥,精致有型

我正拍着呢,他又开始进攻了...~
呻吟声随之传来,超敏感的嫩穴

老婆居然用脚玩起来了,哈哈,

什么?又这么硬了?你怎么还一手握着?

给我吃鸡也不放手?

随着呻吟声传来,我才明白,原来是又想被插了..

他是会玩的,盯着老婆的美貌操她是一种享受。

叫声一声比一声高,但是还是盖不住淫水泛滥的声音~

干完后的骚逼还这么紧致吗?

搬开检查一下被草坏了没?
还好,还是那么嫩,哈哈

验证一下!

ikunkun7628 发表于 前天14:13

感谢分享

你老婆真棒 发表于 前天14:24

简直是极品,不加精说不过去

絲襪情 发表于 前天14:29

感谢分享,支持一下

0535AABB 发表于 前天14:30

顶一下,淫妻同好,还说不准嫂子身材真的很顶,期待下次活动

从水之泽 发表于 前天14:33

支持支持

dyfqdidi 发表于 前天14:36

这个绝对可以申精了!羡慕单男!

敌不过想念 发表于 前天14:38

身材极品,背影就诱人,南宁支持一下

风中的风 发表于 前天14:39

杭州单男帮顶,可以看我签名或帖子

猥琐老萝莉 发表于 前天14:44

这红唇欲滴配上鲜艳嫩滑的小舌头,真让人欲罢不能~

zyjzyjman 发表于 前天15:01

精品预定 支持一波

温柔的老师 发表于 前天15:07

身材不错啊,非常诱惑。肥美多汁大屁股,适合后入式爆操。

西安品茶 发表于 前天15:08

支持一下

小搞搞搞 发表于 前天15:16

支持一下,谢谢

moyan1125 发表于 前天15:26

极品娇妻,楼主性福

大道孝为先 发表于 前天15:27

身材真是极品啊

knighttt 发表于 前天15:34

感谢分享。

mastermmmmm 发表于 前天15:44

赞赞赞!太赞!

look2stone 发表于 前天15:51

除了奶小了一点 身材是真不错的

输入中 发表于 前天16:04

桃桃小娇妻太喜欢了 极品人妻,虽然有马赛克不过小舌头舔的样子很诱人,丝袜配上桃桃的身材诱人!下次可以试试在镜子边上后入。
朋友的门槛值得点赞及时不合适也算是为了公益做了件好事点赞一下

叉vs插 发表于 前天16:06

真过瘾,那小舌头,小眼神太赞了

usb50 发表于 前天16:12

身材不错,顶一个

东城突破口 发表于 前天16:14

这也太极品了吧,颜值身材都超级赞啊。太棒了人间尤物

一生所爱91 发表于 前天16:18

小骚穴漂亮感谢分享

射硬湿吧 发表于 前天16:18

优质单顶一下

511104419 发表于 前天16:25

凯德呀……