老婆产后性生活荒废,开发停滞,有相同情况的夫妻交流!

千年不烂心 发表于 2024-4-2 21:53

第 1 页

我们福建夫妻,男176-75-32,女164-65-31,夫妻都是普通人,均为事业单位,工作稳定。
老婆产后肉弹型,比较丰满,身材也一直在恢复中,对身材有要求勿扰。产前时,开发老婆的工作顺风顺水,单方面跟我几乎怎么玩都行,角色扮演、情趣内衣、无内外出、窗台窗前做爱都没任何问题,甚至有几次老婆主动提同房不换、交换之类的话题,问我有没有听过这种玩法,闷骚的心也一点点被撬动。但自从老婆怀孕生娃后,全身心都在孩子身上,加上孩子年龄太小,几乎处于不能离人的阶段,性生活也几乎荒废,更别说调教开发。不知道论坛有没有类似的夫妻,看着别人活动的场面,心里总是羡慕,当然老婆也还未开发出,未来怎么样,也犹未可知,希望有处于这一阶段的夫妻一起交流,共同开发交流,慢慢接触,互相交流,给彼此耐心,他日真有活动一天,也不是仅仅当彼此的打桩机。另外,优质单男,也可交流,老婆还处于开发调教中,性生活也基本荒废,如果你有耐心陪我们慢慢开发,平时交流想法,你肯定是未来的不二人选,一上来就问我们什么时候活动,恨不得明天就要开房干逼的下头单男切勿打扰。企鹅:尔六奇妖妖酒六叁八叁。

压星河 发表于 2024-4-2 22:02

有个问题,胖点的女人是不是水很多

ZSMr.L 发表于 2024-4-2 22:06

产后转变避免不了,想要重回正轨,只能多陪伴,多用心!

草原朱二狗 发表于 2024-4-3 02:43

我们有点相似,怀孕前怎么都行,做的时候我说再找个男人一起肏,她还说可以啊正好也没体验过别的男人,不然太亏了。电影院,公园,窗前,甚至在商场试衣间,她闺蜜家,浴池休息厅都整过,玛嘚自从怀孕到现在快两年了没开过荤,唉

失去的记忆 发表于 2024-4-3 03:25

骚逼真肥,操起来舒服

327052416 发表于 2024-4-3 09:20

我老婆相比楼主老婆更保守,无法配合我淫妻调情,情趣内衣玩具拍照都不行,更别说无内外出什么的,也是我太迟有淫妻的想法了,那时候孩子已有,身心也都在孩子身上,我俩性爱次数都少,更别提开发开房什么的,我老婆也是对第三者交换什么的无法接受,现也已四十,也不知未来老婆能有多少变化,只能佛系随缘了

woshilvmaonu 发表于 2024-4-3 09:24

这逼逼真漂亮,舔着舒服

lol小夫妻 发表于 2024-4-3 09:55

不用担心,等娃大一些就好了,小婴儿很耗人精力的。

千年不烂心 发表于 2024-4-3 11:57

回复 4# 草原朱二狗

也太惨了。。。。我也差不多。

千年不烂心 发表于 2024-4-3 11:59

回复 6# 327052416

那我老婆还算配合,也给性生活增加不少趣味。

长安寧 发表于 2024-4-3 12:04

真逼水真多

wklxl 发表于 2024-4-3 14:04

能配合的少

一见不日17 发表于 2024-4-3 14:26

楼主加油~

linzhifei 发表于 2024-4-4 00:10

回复 6# 327052416

那你们的夫妻生活质量怎么样

feiyuegangwan 发表于 2024-4-4 00:19

正常的,我老婆也是

sk11c26 发表于 2024-4-4 02:20

回复 4# 草原朱二狗

情况和兄弟差不多啊,。生娃之后变化很大。

透明路飞 发表于 2024-4-4 04:13

女人产后注意力和生活重心都会偏向于孩子身上的,我老婆也是

风中追疯 发表于 2024-4-4 08:56

支持一下