骑在丈母娘背上给丈母娘做按摩,射了丈母娘一后背精液。

c0xyzdhyc 发表于 2023-12-26 15:56

第 1 页

现在,给丈母娘按摩,已经能让丈母娘趴在床上,我骑在丈母娘大屁股上给她按摩的阶段了。
北方的冬天,天寒地冻。晚上外面的温度已经是零下15度了。白天外面的温度也有零下8、9左右。下过几场雪之后,外面的世界银装素裹,像走进了冰河世纪。到处都是出来的人的哈气雾气。
幸亏,北方的室内,暖气烧的足足的,室内温度能够达到25、6度。多穿一点,稍微一活动,就会出汗。
所以北方人,在屋子里一般就穿个秋衣秋裤就行了。
丈母娘就是典型的这个穿法。上身秋衣,下身一个秋裤。这个穿衣也只比夏天时候多点,厚点。夏天是一层布料的。冬天是棉的,稍微宽松一些的秋衣。丈母娘穿在身上,很有家庭女人的感觉。
我穿着一身稍微正式的睡衣。
这天中午,我下了班,推开门,丈母娘正看电视。看我回来了,也开始忙活午饭了。我先去洗个澡。大概洗了一个小时不到的时间。洗完了,换上新的,干净的睡衣。刷了刷牙。午饭这时也做好了。
和丈母娘两个人相对而坐。吃饭。吃完饭,我们俩喝了点茶水,看了会儿电视。我说:“妈,走,上床上趴着去,我给您按按去。”
说着,我右胳膊就端着丈母娘胳膊从沙发上站起来,从后面摩挲着,咕扭着跟着丈母娘进了她的卧室。
丈母娘往床里爬,我从后面看着丈母娘撅着个大屁股往床里面爬。中午我回来洗完澡,就回到我的卧室,先干的一件事就是,找一条裤裆位置有口儿的秋裤,就是可以把鸡巴从裤裆位置的口儿处揪出来的秋裤。这样的好处是,压在丈母娘的后背上时,我的鸡巴能从秋裤的裤裆位置的口儿处出来,直接能来回出溜丈母娘的大肉臀缝。我在自己卧室实验了好几条。找了一条最合适的。裤裆的口儿是系扣子的那种。因为秋裤是紧身的,鸡巴支起的小雨伞显得明显,我又在秋裤外面套了一个更加宽松的裤子。看着丈母娘趴好了,我也迅速的拖去了外面的裤子,只穿着紧身的秋裤,又解开了裤裆处的扣子,掏出鸡巴。顺势骑到了丈母娘的后背上,臀部往下的位置。
我做到丈母娘的大屁股往下的位置,身子匍匐着前倾着,接着按摩的动作,我的身体,我的鸡巴,一个幅度的在丈母娘的后背上来回顶,蹭。
我把丈母娘的秋衣从腰部往上撩起,卷起。卷撩到丈母娘的脖颈处。丈母娘穿的秋衣很轻薄。这时,丈母娘的大白后背就呈现出来了。我的大鸡吧硬邦邦的,颤巍巍的在丈母娘的白肤下,越显雄伟,黑壮。龟头紫涨充血,尿道口早已经分泌了黏黏的透明的前列腺液。
我从后面解开了丈母娘的胸罩。这样按摩起来更方便。
我开始上头了,头嗡嗡的,我的血液我感觉要开锅了,我的鸡巴随着我身体的前倾起伏,也在我丈母娘的大肉屁股蛋子上,屁股缝子上来回顶蹭,我快要射精了,我能听到我自己的呼吸,我的呼吸是呼呼呼的。我能听到我自己的心跳,我的心跳是咚咚咚的。受不了了,我说:“妈……,哎呦,不行。”这时候我一狠心,把一股子,两股子,三,四股子精液就射到了我丈母娘的后腰上了。整整一摊子精液。我丈母娘说:“怎么了?……哪累着了?”
我说:“妈,没有”
丈母娘说:“按摩也累。”
我看着丈母娘后腰上的一滩精液,喘着粗气说:“妈,别动,我没憋住,等会儿,您别动啊,”
我休息了5秒钟,说:“别动,我给您弄湿了,一会儿我给您擦擦”。
未完待续,纯手打,休息一会儿。

浪子无锋 发表于 2023-12-26 16:05

感谢楼主分享 文笔不错

田园草堂T 发表于 2023-12-26 16:06

期待后续,请继续

九旧事 发表于 2023-12-26 16:53

后续还有吗 距离上次两年了才来了后续

不浪废人生 发表于 2023-12-26 16:55

支持一下

a54326893 发表于 2023-12-26 20:11

后续呢,你丈母娘肯定感觉到射精啊

wifefim 发表于 2023-12-26 20:18

你管媳妇叫丈母娘吧

liuhai121 发表于 2023-12-26 22:13

支持一下

辽宁阿阳 发表于 2023-12-26 22:54

后续呢,大哥,这个太狠了

Nanzhou12138 发表于 2023-12-26 23:02

期待后续

触景伤情 发表于 2023-12-26 23:10

期待后续

南北风 发表于 2023-12-26 23:28

楼主继续分享

deathfake 发表于 2023-12-27 00:01

狠人啊。。

wang3077251 发表于 2023-12-27 01:27

支持一下

Multi123 发表于 2023-12-27 02:54

期待后续

传奇梅罗 发表于 2023-12-27 08:50

蹲个后续

相由心生 发表于 2023-12-27 08:55

支持一下

尉迟云阳 发表于 2023-12-27 10:07

心知肚明了啊

hinewbaby2023 发表于 2023-12-27 21:37

两年没更新了,还没插入啊

传奇梅罗 发表于 2023-12-27 22:05

兄弟,后续啊

中流击楫 发表于 2023-12-27 22:07

牛人啊,继续码字

董腾飞飞 发表于 2023-12-27 22:58

666666膜拜

qianyu616 发表于 2023-12-28 08:04

厉害了,代入感太强我都硬了。

ainvren2005 发表于 2023-12-28 08:19

你干了别人不敢干的事!

不羁爱自由 发表于 2023-12-28 14:27

后续呢?

c0xyzdhyc 发表于 2023-12-28 17:15

回复 18# 尉迟云阳

丈母娘我估计就是揣着明白装糊涂,怎么能不知道我射她一后腰呀!我还拿纸给她擦干净呢,她怎么会不知道,这几天对我的感觉,眼色,态度跟以前一样,好像没发生过任何事情一样。下一步就直接趴在她后面,把她内裤往下一趴,直接射她屁股沟子里,再啃舔她后背和脖颈了。

1081020630 发表于 2023-12-28 18:34

牛,怎么交流上的,可以聊聊

Roxriter 发表于 2023-12-29 20:10

支持一下

qhgh2007 发表于 2023-12-29 20:49

支持分享

yesyes19901020 发表于 2023-12-29 20:50

胆子太大了吧