真实案例-教你如何快速约炮(最新聊天记录分析)

momo0203 发表于 2023-12-25 21:56

第 1 页

首先先给兄弟介绍我自己,我虽不说什么约妹子高手吧,但也是经验丰富的,约的没有几百吧也有百人了。从刚开始普通妹子到现在约高质量的妹子,我约的妹子从银行高管、外企高管、老师、戏剧演员和医生等等,都是高质量的妹子,最近还有投资人要包养我,后期我会再更新给大家。

很多人都说约妹子很简单,直接数量占上,上来就说“加V嘛"试问你这样,同样的其他人也是这样约,这样的妹子质量又如何,不用我说兄弟们也清楚。上来就说约或者加V的妹子不能说没有吧,但是质量绝对不是那么好。

如果兄弟们想像我一样可以约到更多妹子,约高质量的妹子,或者想谈恋爱,可以联系我,我这里有完整的课程,还有私教指导,当然这些可不是免费的哦,当然教程的价格兄弟们应该都是可以支付的起(不过百,都是我自己拍的,亲自教授),私教可就不一样了,没有实力的就不要想了,同时加我的时候注意,很多人加我不说话,我也不想知道为什么不说话,如果你一天内不讲话,我直接删除。 有兴趣的可以加我q:1075242776,V:1075242776,请注意都是有门槛的。

接下来我们来说一下最近我跟一个妹子的聊天分析情况:

这里感谢很多兄弟们的支持,还是那些话,想要约妹子的兄弟们抓紧联系我哦,

momo0203 发表于 2023-12-27 13:07

欢迎大家留言你们都是怎么回复妹子的或者说你为什么就没有聊成功呢

snowbelf 发表于 2023-12-27 20:35

好多妹子都不回咋搞

momo0203 发表于 2023-12-28 11:57

回复 3# snowbelf

第一说明你的头像不过关,第二妹子对你提不出兴趣,换人

momo0203 发表于 2024-1-1 15:11

很多兄弟们都不知道如何玩软件平台,其实玩软件是有很多技巧的,不是你一味的滑动匹配到就可以马上有妹子主动送上门的,是需要你了解如何去用,怎么才能撩到妹子心里。

momo0203 发表于 2024-1-1 23:23

momo0203 发表于 2024-1-2 14:25

加油吧,兄弟们,定期更新新的帖子

momo0203 发表于 2024-1-2 19:35

追女生本身就是一个吸引女生的过程。如果你的存在是一个不必要的过客,女生根本不会注意到你,更不会喜欢你。
你怎么能这样抓住她?
1.外观
卫生状况,也许你不这么认为,但是在女生眼里,你直接被归为“邋遢男”,那你怎么追?所以首先要从卫生状态做出改变,刷牙,洗头,洗澡,勤剪指甲,勤换衣服
发型,不管你是平头哥还是长发男,你都需要思考你现在的发型是否真的符合你的形象。尝试一些适合自己形象的新发型,可以让自己看起来更帅。
穿衣打扮,不需要挑剔,不需要追求奢侈品,但千万不要淹没在人群中! 很多男人穿了几千年的黑白两色,一点特点都没有,太低调了,缺乏色彩和搭配。
狐臭,口臭,汗臭,狐臭都是女生不喜欢的。在追女生的过程中,自然会有和女生的亲密接触。
2.肢体语言
表情,看你正常的面无表情是什么样子,是否给人一种亲和、温柔、喜悦的感觉。先尝试改变牙齿的咬合状态(咬筷训练站姿,有些男人虽然远非驼背,但总是远非自重。当站在人群中时,他们觉得这个人没有信心和勇气。看,想一个你喜欢的偶像(比如明星,伟人,历史人物等。),并学习他坚定勇敢自信的眼神习惯性动作,抖腿,掰手指,双手抱胸,这些习惯性的动作可以暴露出你隐藏的性格特征,最好改正
3.内在守恒
素质,素质好的男人和凶狠的男人,你觉得女生会挑哪个?
咒语是人格最具启示性的特征。好的口头禅可以让女生靠近你,坏的口头禅可以让女生远离你.礼仪,这是尊重女生的表现,也是展现你涵养的关键。懂礼仪的男人更容易偏爱女生.说话,不要只说嘴里来的安祖话,还有老鼠尾巴汁。根据女生的性格,说她说话比较能接受,不容易让女生反感

momo0203 发表于 2024-1-3 09:11

兄弟们有问题可以评论回复哦

momo0203 发表于 2024-1-4 10:18

在首次见面的时候要给对方留下好的印象:
第一: 调整心态,友好聊天。很多人在第一次见面的时候会变得局促不安,会尬场。其实完全没必要,你是第一次见她,她也是第一次见你啊。稍
微换位思考调整一下就会缓解很多两人在聊天的过程中尽量聊天时候多提一些开放式问题,避免出现那种你问我答,对方只需要说“是”或者“否”的
问题。这样便于你们互相了解。对了,第一次见面一定不要和女生有过多的肢体接触哦,不然对方会觉得你轻浮,这样会给她对你的第一印象减分定要保持一个绅士的态度
第二: 保持专注,避免分心。
你如果足够重视这次约会,就一定要专注于女生本身。
不能和女生聊天的时候隔几秒钟就把手机拿出来看一下。玩手机会影响你们约会的质量,会影响到女生对你的印象.谈话中你频繁地看手机,或者左顾右盼,女生会认为你对她不尊重,可能下次她就不会单独约你出来了
第三:积极倾听,适当展示脆弱在聊天的过程中一定要积极回应女生,这样她就知道,你在认真地听她说话,她会对你印象更好一点。在女生的话说完之后你一定要很快地接下去,不能让气氛出现冷场。当然,聊天时候一定他要放下伪装,不要觉得男生就应该坚强一点,男生就没有烦恼,不要太大男子汉主义可以在聊天的过程中祖露自己的心声,试着适当地说说自己的烦恼和难过。这样女生会意识到,你愿意和她进行更深层面的互动交流
敲定下次约会
很多时候,在和女生进行第一次约会之后,再难有接下来质量不错的第二次、第三次约会,这样会错失很多和女生接下来的情感交流。
如果在约会结束的时候进行一个小总结,待女生回家后多持续线上交流,让你们的感情温度保持在一个不错的水平这特别有利于你们下次约会的建立.

momo0203 发表于 2024-1-4 16:19

回复 10# momo0203

momo0203 发表于 2024-1-5 15:18

聊天技巧:
1,聊天的方式,不要采用直接问答式。如果这样,聊天有时就很难继续下去,聊天的气氛也很沉闷2、聊天不是一个人说一句来,你说一句,不要等她说一句。 要主动一点
3、多说一些赞美的话,女孩子都喜欢听这个
4、如果对方突然沉默,可能是不知道怎么说,或者对所说的不感兴趣。你就不要追问,试着换一人话题,打破局面的尴尬。
5、聊天的角度,要从关心,爱护对方出发
6、聊天多聊一些生活中的琐事。最好能以幽默的形式表达出来。

GEBILAOWANG 发表于 2024-1-7 08:31

支持一下

momo0203 发表于 2024-1-7 12:35

回复 13# GEBILAOWANG

感谢支持

Whisper-_ 发表于 2024-1-7 22:29

良心帖子,支持

momo0203 发表于 2024-1-7 22:44

回复 15# Whisper-_

momo0203 发表于 2024-1-9 16:01

回复 11# momo0203

momo0203 发表于 2024-1-11 20:05

回复 12# momo0203

momo0203 发表于 2024-1-22 23:32

回复 12# momo0203

zzfq656 发表于 2024-1-23 20:08

是浪货怎么聊都能行,保守的怎么聊都不行。只要不直男硬钢,掌握自如。

momo0203 发表于 2024-1-23 21:43

回复 20# zzfq656

momo0203 发表于 2024-1-24 11:02

回复 11# momo0203

momo0203 发表于 2024-1-24 21:09

把妹原则主动“带领”女生3.
约一个妹子出来,如果你问她“咱们待会儿去哪儿逛啊?”以及吃饭的时候,问“我们去哪儿吃,你决定吧,我都行。”那么下次你可能就约不出来她了。
很多男生就会委屈,我去寻求她的意见,自己表现的很绅士,女生为什么不懂自己呢?
女生心思真的好难懂啊,其实不是女心思难懂,而是女人超级反感没主见的男人,女孩子会比较欣然享受这种被照顾的感觉,而不是感觉像是带了个不认路的儿子出来逛。
女孩子跟你约会的时候,一定要提前做好规划,可以选择一些好玩儿的互动项目(游乐园、电玩城)可以避免冷场另一方面她在这个场景中对你会产生一部分依赖感。

相关搜索