022蔚蓝轩那一次3p

一杯清茶 发表于 2023-4-5 10:57

第 1 页

两年前,通过qq认识了这位大哥,沟通也很直接,互相了解了情况以后第三天就开始商定活动事宜。大哥和嫂子先到,就等了我一会儿,很快我也到了,进屋大哥和嫂子已经洗漱完毕,我也很快洗完澡,在loft一楼我们一块喝了点酒,聊了一会儿家常,嫂子很主动,很快我们就搂抱在一起,嫂子口活很棒,至今为止是我遇到口活最棒最回味的女人。舌头在龟头上的环绕感很享受。吸力也很足每每想起来都会意犹未尽。我们很快在一楼开始了战斗,各种姿势交错,嫂子可能身体敏感性,兴奋时候总会喷潮,嫂子是我遇到第二个会喷潮的。嫂子很耐操,不管我用多大力度都没事就像大哥的话,狠狠操吧。听大哥说嫂子经常同时被十几个人一起操,每每大哥说到这些时总会嬉笑颜开。过程就不多缀了,很快商定了活动,很快的见面,很快的水乳交融。总之就是很棒。操的很过瘾。嫂子也是很享受。操喷了很多次,床单湿了很大一片,以至于睡觉时候我都躲着一边。大哥和嫂子住楼上去了。早上时候大哥把我叫醒,看着嫂子熟睡的样子,大哥叫我直接去草,操醒就行。我也欣然接受,没有任何前奏下狠狠插进去了。伴随着高潮迭起,嫂子醒了,也喷了,鸡巴在里面能感受到水喷的状态因为早上要上班就结束战斗撤了。后来嫂子怀孕了,就没在玩,一年以后,又去他家玩过一次,小宝贝儿在楼上睡觉。我们在楼下沙发操了两次已经半夜了我也回去了。剧情很简单,没有那么多套路,互相感觉好就去操了。

一杯清茶 发表于 2023-4-5 13:56

时间好快

shanren86 发表于 2023-4-5 20:20

极品大长腿,支持下

一杯清茶 发表于 2023-4-5 20:58

回复 3# shanren86

谢谢

一杯清茶 发表于 2023-4-6 00:35

帖子还在吗?

相关搜索