【分享裸照】第一次给熟人同事分享裸照的经历

阿戴的情人 发表于 2023-4-3 08:32

第 1 页

那是一个很久以前的故事,那时还没有数码相机,更没有手机,我就给朋友分享了裸照,那些朋友还是老爸的同事。 高中毕业以后,在还没有工作之前,我经常在老爸单位的五金商场的工具柜台玩,其中有2位大我几岁的女孩,都是单位职工子女安插进来上班的。我们每天就在货柜后面打80分,双扣。
一次,父母探亲不在家,我就拿着偷配的钥匙打开父母的房间,偷偷寻找有趣的东西。当然,还是有很大收获的。在五斗橱的抽屉里找到一付裸体扑克牌,在那个年代,也是很稀奇的东西了。然后继续翻箱倒柜,终于在父母的枕头芯里发现了2-30张裸照。照片中的人物就是老爸和老妈。
大部分照片是老妈一个人的,照片是宝丽金的,一次成像的照片。那时候我家就有这个相机。拍完照,相机就吐出一张照片,然后拿在手上甩一甩,过一会儿影像就显现出来了。照片都是在家拍的,有在卧室的,客厅的,还有在阳台上的,那个年代老妈在阳台上拍裸照,还真是很新潮的。
也有老爸和老妈交配的照片,数量不多,姿势也很普通,估计是老爸和扑克牌上面学来的。看到这些,我不禁硬了,,,,还忘了说一件事,就是那时候我家就有假鸡巴了,不是电动的,不过这也是够震撼的了。
我在里面挑了10几张照片,有老妈在阳台上拍的,有假鸡巴插逼的,还有老爸操老妈的。虽然老妈光着身子,还不忘在脖子上系一条丝巾,,,,然后我就把这些照片带到老爸单位的商场柜台,那个大我几岁的女孩,一个叫小苏,一个叫小马。我就把照片偷偷拿出来给他们看,她们看了照片,紧张又惊奇,问我哪里来的,我说朋友那里借来看的。小马岁数大一点,看了就光笑也不说话。小苏看了老妈拿着假鸡巴插逼的照片就问,这是啥?我说这都不知道啊,就是假的男人的鸡巴。她笑死了,说还有这种东西啊。。。。
等她们看完,我把照片收起来,小苏问我,这是不是你爸你妈?
我说:你瞎说啥,我找朋友借来的
她说:这女的岁数都好大了,看年纪都和你妈差不多了,,,,,然后一脸不信的样子说:你把照片拿来我让小蒋看看。(小蒋和我家是同一幢楼,他爸和我爸都是同一单位的,我俩玩的比较好)
我说:算了,别乱传,看过就算了。
就这么,我第一次分享的裸照,是老爸老妈的。
。。。。。。
时间一晃就到过年了,我让小蒋叫上小苏、小马来家里吃饭。
大概初三初四的样子,我让老妈在家准备饭菜,在家里招待小伙伴吃饭。小蒋他们到了我家以后,我看小苏看我老妈的表情怪怪的,小马什么都没有表现出来。小苏还特别热情的找我妈聊天,问要不要帮忙,我妈说不用帮忙。然后她还特地在我家参观了一下,看了我老妈站在阳台拍照的位置和阳台上养的花。
我知道她猜出来了,,,,,,

其实,我的内心,很喜欢这样,分享裸照,还要让别人认出来,被发现。

like_pussy 发表于 2023-4-3 09:23

哈哈挺刺激的,挺好玩的

475844255 发表于 2023-4-3 12:01

新潮。。那里能拍照。都是大神。

美国队长A 发表于 2023-4-13 22:41

很好奇你老爸插你老妈的照片是谁帮他们拍的

glzv1994 发表于 2023-4-13 23:19

支持一下

阿戴的情人 发表于 2023-4-14 10:30

回复 4# 美国队长A

宝丽来相机,他们自己拍的。你不要想的太多,照片远没有现在网上的精彩。30多年前的事了

沟深水自流 发表于 2023-4-14 12:36

当时能有照片就相当了不起了

yujq110 发表于 2023-4-15 00:14

果然青出于蓝胜于蓝

0470加藤鹰 发表于 2023-7-3 10:45

发发照片看呀

laihulongjing 发表于 2023-7-3 12:15

厉害了大神

flyingcorping 发表于 2023-7-28 14:54

大神厉害了,支持一下。

天亮就分手 发表于 2023-7-28 22:24

我用了各种方法说服了老婆让她配合我来满足我的欲望,那时我用的是老式照像机,拍了很多老婆的裸照,然后要老婆把底片送去一个邻居开的照相馆里冲洗照片,当时老婆很难为情呢!呵呵!估计老婆一丝不掛的裸照肯定也让那个邻居看光光了。 光是想像邻居边欣赏着老婆的照片边意淫打手枪时的情景,我鸡巴就硬梆梆了!

可能那个邻居的爸爸也看到了我老婆的裸照,路上碰见那个邻居的爸爸,那眼神恨不得要吃掉我老婆。

阿戴的情人 发表于 2023-7-30 23:54

回复 12# 天亮就分手

大家都有相同之处。我给老婆拍的照片,拿去冲洗,然后让老婆去取照片,回来说了我一顿。人家把胶卷冲洗了,照片不给印。
后来找了一家,出了高价才给印的。

想成为爱莉 发表于 2023-8-2 08:28

厉害了,太厉害

475844255 发表于 2023-8-2 09:41

那个时候能拍照。。家庭还可以啊

长沙李先生 发表于 2023-8-2 11:11

支持一下

chabcd 发表于 2023-8-2 15:06

我用了各种方法说服了老婆让她配合我来满足我的欲望,那时我用的是老式照像机,拍了很多老婆的裸照,然后要 ...
天亮就分手 发表于 2023-7-28 22:24
12楼太厉害了,支持

845655255 发表于 2023-9-6 05:51

支持一下

845655255 发表于 2023-9-6 11:32

所以你是男的?

相关搜索