关于下半辈子的求助贴

小黑虫 发表于 2018-7-17 10:38

第 1 页

我和老婆在一起时我二十二她二十一,从恋爱八年到修成正果,到怀孕,到现在宝贝两岁半,生活质量不算太好但也是其乐融融,夫妻生活从开始的一天三次(本人需求比较大),到一天一次,到三天一次,半月一次,到后面宁可自己撸管也没功夫去做(因为婚后发生的事情比较多,怀孕,她家被强拆,老人大病),本人对婚姻比较尊重,从恋爱到现在没在外面嫖过或约过,以前认识的女性”朋友“也都断了联系,老婆对我不说千依百顺但也比较听话,基本上我要求都不会拒绝,口 肛,乳交 ,捆绑,外露外拍,自慰视频,公共场所,人前偷做,都试过,但是却再也找不到以前那种几乎可以把蛋都射出去的感觉,现在基本上每天都有性生活,但是基本上我感觉没什么质量,她每次都干尿了,而我每次都是感觉射不干净,还憋在里面,老是不上不下的,跟没做没什么区别,现在她和我做都是自己做出来或者帮我口或推,但是我越来越厌烦这种感觉,我不会背叛我的婚姻,这是我的底线,但是想到这种感觉或许会一直持续下去,我茫然了...................
往期传送门:

17145771 发表于 2018-7-17 11:23

3P能挽回你的激情

小黑虫 发表于 2018-7-17 13:10

回复 2# 17145771

根本不可能,我想象过,只要一想到她在别人身下,我脑门上的青筋一股股的冒。

zhan2017 发表于 2018-7-18 05:10

刺激不够了,我现在也是这样

小黑虫 发表于 2018-7-18 08:43

回复 4# zhan2017

根本找不到以前那种畅快淋漓的感觉

glennfray 发表于 2018-7-18 09:11

没什么解决办法。心态疲劳,换个女人就好了。或者,用别的事情来转移注意力。我有段时间筹备开店,天天忙得要死,有需求就自己撸。

小黑虫 发表于 2018-7-18 20:25

回复 6# glennfray

你有试过做爱做到发火吗

hongjiyang 发表于 2018-7-19 00:41

楼主是云G的?

小黑虫 发表于 2018-7-19 06:34

回复 8# hongjiyang

恩,怎么了

尼古丁迷糊 发表于 2018-7-19 06:50

真实的心路历程,哥也是性情中人!帖子全部看了,用心良苦!顶了,能结交哥就太幸运了

saintluke 发表于 2018-7-19 07:11

美剧 告诉我你爱我

小黑虫 发表于 2018-7-19 08:04

回复 10# 尼古丁迷糊

同是91友

hongjiyang 发表于 2018-7-19 23:15

回复 9# 小黑虫

没什么,是想认识下而已