【北京】174丝袜美腿的高潮,近期招女、女M,绿奴等

air_cool 发表于 2018-3-9 22:38

第 1 页

本人真诚、高素质,招收北京单女、女M、情侣、夫妻,绿帽。偶尔去上海、杭州

本人:
30岁,江南地区人士,在北京工作,普通话标准无任何口音,国内知名大学本科,曾在国外留学。硕士学历,在金融行业、研究部门都工作过。身材信息:身高181,体重70kg,肌肉匀称,每天锻炼40分钟;下体长度和我做过的姑娘大部分都说好大,好几个都说从来没见过那么大的:);颜值高,见了觉得不帅喷死我,不少哥们都拉我帮忙去夜店撩妹,不过我不太常去夜店;时间长技巧多,有姑娘边高潮边叫“从来没被男人这样操过”,嘿嘿。以上都是真实经历叙述,我不假正经,也实在,不如有的帖子充满了文学气息,我只是开门见山把我最真实的情况介绍一遍。

本人马化腾和WEIXIN同号:就令就儿就亿儿伞武

本人身材照片:

关于招人:

不求天荒地老,只求生活的调剂和追求,让你也能像我曾经经历的那些姑娘那样,抓着床单大喊“我从没被男人这样操过”。
招收北京单女、女M、情侣、夫妻,人妻、绿帽,或者喜欢接受多人性爱的单女(我至少有五个可靠的帅哥),可以调教(不会太重)、情景设置调教,角色扮演、公园写字楼商场楼道露出、拍摄、各种性爱知识技能,能提供一个美好的性爱旅程。
如果女方喜欢照相,我可以摄影,为喜欢拍美照的广大美女或者提供制服写真拍摄。

本期女主:
中部地区人,173,身材极品(但乳房不大)饭局认识的,然后就去了她家,从卧室干到卫生间,干到阳台,干到书房,干到客厅的瑜伽垫上。第二次见,半夜去她上班的公司,给我口,然后在没有监控内屋沙发上大干,说自己不是乱来的人,但在饭局上就觉得喜欢我,所以撩我。哈哈。

ID验证照片如下

前戏:

插入:

喷射:

有三张口交的照片处理过程中丢失了原图,只能奉上不清晰的照片,抱歉:

天津luckydog 发表于 2018-3-9 23:31

air_cool 发表于 2018-3-10 08:35

不找单男,谢谢

ailouchu 发表于 2018-3-10 08:49

回复 4# air_cool

这么帅的男人还要到这里找炮约,你说正常我都不信啦

air_cool 发表于 2018-3-10 19:10

谢谢楼上兄弟你的建议,也感谢您的关注。但我觉得写的还是很真实很诚恳的,不做作不假正经。91是我另一种交往交流的渠道,不影响生活中其他交友方式。谢谢

air_cool 发表于 2018-3-11 21:13

不在北京也不来北京的,暂时别加了

air_cool 发表于 2018-3-12 12:19

本人往期作品回顾:
第三期:巨乳女仆沙发高潮

京北小玩闹 发表于 2018-3-12 13:05

air_cool 发表于 2018-3-12 18:22

本人往期作品回顾:
第二期:173长腿甜乳女的黑肉丝

air_cool 发表于 2018-3-12 21:45

本人往期作品回顾
第一期:航空公司女职员的高潮

air_cool 发表于 2018-3-14 16:18

光聊天不实干的别加

air_cool 发表于 2018-3-18 11:41

此女最近买了情趣内衣,准备奉献给大家多图

air_cool 发表于 2018-3-21 13:42

不在北京,不能来北京的,嘴炮的,勿扰,谢谢

air_cool 发表于 2018-3-23 21:22

服了,刚说不靠谱的别加我,加我的又要么是卖性药的,要么是打嘴炮的。。。

西门吹穴 发表于 2018-3-23 21:29

这叫做性霸,当心你引起公愤

air_cool 发表于 2020-11-12 15:48

打嘴炮的勿扰

温柔的老师 发表于 2023-8-3 19:44

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。