【长沙】大胸的诱惑~怡情的撞击

c289982353 发表于 2017-7-7 21:12

第 1 页

新鲜出炉
求长沙质量单女,安全第一身体第二
非诚勿扰
丘丘:三吴二死溜疤三流零四
壮大长沙91群体

这个胸,喜欢吗?不同的角度不同的诱惑

乳头挺起来了,发骚了

屁股也翘,说走上坡路走的

最爱女上位,可惜没拍,自己控制高潮,高潮的时候唾液都不由自主的流出来了

长沙的质量单女可联系,非常勿扰

c289982353 发表于 2017-7-7 22:32

别啊啊啊

243024636 发表于 2017-7-8 06:22

如果你喜欢偷偷发骚,喜欢各种露出,喜欢刺激粗口羞辱。联系我开发调教,不打扰现实生活,只求释放肉欲奴性
调教淫辱不能现实的女M
过来释放你的内心和肉欲
欢迎单女,夫妻,学生,人妻来开发释放你内心的性欲
卫星/马化腾:三起意尔尔无酒刘灵
单男勿扰。单男勿扰。单男勿扰。

株洲E奶妹 发表于 2017-8-25 13:45

金融系统管理人员搭配90妹妹
妹妹162 101 90年
我176 142,84年
现寻找湖南省内或附近的真心玩的情侣或者夫妻,年龄不要超过35,单男勿扰,调口味的请远离。企鹅或者V心都是:四陆爱七OO四三捌。
另请注意:1、我们找的是素质情侣或者夫妻,无正当职业的朋友请远离;

2、我们不方便去太远的外地,省外或者不能来这边的朋友也请不要加,互换照片、视频或者聊骚之类的事情我们完全没兴趣;人合适,长株潭地区你们过来或者我们过去都没有任何问题,类似开房费用之类的细节问题我们没有要求,无所谓,不差这一点。

3、男伴尽量不要太弱了,我家妹妹属于水多活好性欲强的类型,男伴最好能够搞定她,搞不定还要我匀出精力对应自家妹妹的话,我也很难招架两个美女。

4、符合条件的朋友加上后请积极沟通,加完就不说话了,我还以为你出车祸了。

5、实际玩这个的人真不多,请单男或者暂时还没搞定伴侣的朋友不要加我,浪费你的时间,也是浪费我的时间,青春宝贵,你去约炮更靠谱。

c289982353 发表于 2017-10-15 07:01

顶一下,长沙支持

c289982353 发表于 2017-10-21 13:05

是前女友

舌头的温柔 发表于 2017-10-24 15:37

长沙素质健康单男,舌头厉害,机器有实力,有一定经济基础,找长沙或周边寂寞单女,企鹅::

c289982353 发表于 2017-12-2 07:47

支持一下

c289982353 发表于 2018-2-24 09:12

不错,支持了
素质交友,非诚勿扰
——来自[长沙]的91单男+q3524683604

温柔的老师 发表于 2023-7-11 17:06

很嫩的小穴,湿湿的,水也多,大概稍微的摸摸就会受不了的类型吧。小穴看着很小啊,进去的话是不是会被挤得浪叫。