【7777】JN办公室痴女小秘书 下班后换上情趣内衣舔鸡巴

lvcha7777 发表于 2016-12-22 15:08

第 1 页

朋友公司刚召的文员 吃了一次饭搞定 性欲超强 开好房直接主动来被操 比较满意的是 喜欢吃鸡巴 口交控此骚逼支持交换 济南能玩靠谱的加我微信把
yilvyangguang9977 加的时候备注你们的身份关系
另外,每期作品女主的丝袜内衣都可以买 加我的时候注明丝袜就行 然后告诉我想要哪个的 也可现穿

招收绿帽奴 最好是玩过的 我也可以自带奴一起玩
最重要的是靠谱!!不能爽快玩的别加我哦
开始上图

cclvchao 发表于 2016-12-22 16:47

这么好的帖子,没人顶。。

hgc625 发表于 2016-12-22 19:41

大写的服。。。

只爱口交 发表于 2016-12-22 22:47

我怎么就遇不到口交控

micceer 发表于 2016-12-22 23:05

安徽合肥25岁高学历素质单男,身高181,体重70kg。有正式职业,时间及经济比较自由。安徽地区的欲女、熟女姐姐、女M可以加我,可网调,文爱、露出拍照,野战。让你体验不一样的刺激,彼此尊重,不骚扰影响双方家庭。期待交流,扣扣:2861188651

怪蜀黍 发表于 2016-12-23 05:54

7777必须顶一个,又一美女口含鸡巴在胯下愉快的呻吟,可以看出性欲超强,要做的就是狠狠满足她

xia631 发表于 2016-12-23 07:10

大神你终于又出现了。我每天上班第一件事 就是先上91看看你有没有发帖,然后在上班。

熊猫威武 发表于 2016-12-23 07:43

算广告吗

zou1220 发表于 2016-12-23 10:47

我喜欢这个骚逼的大屁股和肥逼,下次去济南带我一起操她

solar5 发表于 2016-12-23 12:06

最喜欢看美女含鸡巴的样子,太他妈性感了

270281150 发表于 2016-12-23 21:11

大神 美妞们穿的丝袜什么价位啊

MQZJ 发表于 2016-12-24 05:46

天天向上。 发表于 2016-12-24 05:56

阴毛茂盛,性欲肯定强

YD的小阳子 发表于 2016-12-25 19:36

好屁股,值得操,顶一个!

joyy 发表于 2016-12-27 14:12

卧槽,这屁股,没有承受过几万次的炮轰怎能练就出想磨盘一样的浪臀,后入爽死!!!

qiyueshuangjiao 发表于 2016-12-27 16:54

女的是骚逼不假。就是码太厚了

ailouchu 发表于 2016-12-27 17:57

干半天不射精,难受!4分

angrymobile 发表于 2016-12-27 20:16

我大济南的牛人啊

angrymobile 发表于 2016-12-27 20:25

我大济南的牛人啊

timtim98 发表于 2016-12-28 08:51

大神的貼,必須頂

hzpa1234 发表于 2016-12-28 11:08

就是毛发比较重,剃光了就好看了

wendicky 发表于 2016-12-28 12:49

沪京两地 单男38岁,172/60,在国企工作,有过多次经历,为人真诚,懂游戏规则,喜欢微SM、3P或多P,有各种调教工具,期待上海附近或来上海旅行的夫妻、单女、绿帽奴现实交流(只玩现实),拒绝文字游戏,企鹅号:无酒三灵灵依无无司,期待缘分。

ldx8978 发表于 2016-12-28 13:35

楼主威武,在下膜拜。希望交流3453844520

qwf3f4 发表于 2016-12-28 14:11

本人 男 26岁 本科学历 身高180公分 体重75KG 健身三年(坚持锻炼) 身材健硕 耐力持久 爆发力强 JJ18CM左右 长相文质彬彬 谈吐举止适宜 不猥琐不低级不粗鲁 懂得迎合女人的心意 有过3P经验 技术娴熟一流 诚心期待交流 山东济南 济宁及周边的夫妻单女加1579976288 关键QQ空间有本人照片 可视频验证 有诚意的加 单男勿扰

7718 发表于 2016-12-28 16:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

loebe 发表于 2016-12-28 20:56

肥肥干骚逼

harlet 发表于 2017-4-27 13:24

这大屁股太过瘾了!

ml1731213 发表于 2017-5-12 15:43

没有承受过几万次的炮轰怎能

3992582 发表于 2017-6-10 20:51

山东夫妻3148789287

一中av教父 发表于 2017-12-15 12:58

1148862210杭州IT优质单男