酒店大堂副理好骚,鸡吧大的留言

WX0407 发表于 2014-10-4 13:51

第 1 页

这个想吗

shanan 发表于 2014-10-4 13:54

ye712611 发表于 2014-10-4 13:54

WEIXIN y1509519 鸡巴大

Wym15193958954 发表于 2014-10-4 13:58

我的太小19不知道和你的意吗?328387927

pany1 发表于 2014-10-4 14:05

这是哪的酒店,福利这么好?

xuedilang111 发表于 2014-10-4 14:17

三九零七零零四八,希望一起交流

mmnji 发表于 2014-10-4 14:43

跟她手里拿的差不多,希望交流

恋丝好男人 发表于 2014-10-4 15:03

ladaywant 发表于 2014-10-4 15:05

16.5 cm 加 V信 1062723696

yiney777 发表于 2014-10-4 15:08

鸡吧17cm,微信johnnny2012

新人不割 发表于 2014-10-4 16:53

北京:2七5⑥1四四06 正当职业,交换,单男

nomo007 发表于 2014-10-4 17:25

太美了。皮肤白。奶大 毛多。很引人

zhunong1 发表于 2014-10-4 18:05

深圳宝安地区!素质型男!诚心想一起伺候嫂子!!本人28岁!身体健康!技术全面。3p技术一流。深圳地区随叫随到!广东地区也可以。免费提供各类震动器具,情趣内衣,sm工具等。请多考虑我!11344648,诚心交流!!!随时可以验证。 ...另深圳地区的单女欲女可以随时联系!

非洲蜘蛛侠 发表于 2014-10-4 19:10

毛真多..

往来无白丁 发表于 2014-10-5 12:27

本人男,年龄27岁,身高177CM,体重75KG,目前在广州读研究生,文能前戏调情,武能挺抢干少妇,希望结交真诚夫妻3P,期待有缘的你加我QQ:饿四期四酒吧饿酒六四。

sun5738 发表于 2014-10-6 08:04

器大活好 上海单男 1830119181

1064269168 发表于 2014-10-6 12:21

我的1064269168

djiba 发表于 2014-10-6 12:45

本人山东的 在成都做生意 有成都的女人玩吗 加我 1015843002 28岁 长度是16 可以发照片

ddfaw 发表于 2014-10-7 07:05

深圳地区,素质型男!诚心想一起伺候嫂子!!本人28岁!身体健康!技术全面。3p技术一流。深圳地区随叫随到!广东地区也可以。免费提供各类震动器具,情趣内衣,sm工具等。请多考虑我!1673269160,诚心交流!!!随时可以验证。 ...另深圳地区的单女欲女可以随时联系!

落魄的灵魂 发表于 2014-10-7 20:38

hanlin10978273 发表于 2014-10-8 11:16

上海素质单男 求加

一夜飘零 发表于 2014-10-8 15:36

那里的风骚女人看着真是不错!有机会一定操的她投降啊!联系下了朋友;751146474

sisx123 发表于 2014-10-10 07:43

回复 1# WX0407

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,持久时间30~60分钟,配合好,希望有机会一起交流,单男勿扰。

企鹅号 53958780

想对这个骚货说:
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

otakulc 发表于 2014-10-11 14:02

北京素质硕士单男 QQ二三以七五就似久要 Q由照片详谈 想跟大哥一起开发嫂子

juncang 发表于 2014-10-12 10:23

真几把撩人啊 真想插进去 求机会啊 我的QQ1837766148

dongxing120 发表于 2014-10-12 18:30

就是,哪个酒店?大家都去

ahcjdx 发表于 2014-10-12 18:49

抽我 抽我 691299199

大雄爱熟女 发表于 2014-10-12 18:53

杭州单男求联系,180,,77KG,三四五三思陆玲陆吾

hjx54288 发表于 2014-10-12 18:56

几把小的上海男 15cm 1755518694 我看这货 很希望被舔逼哦 本人前后皆可 一定让她爽的

ytxf 发表于 2014-10-15 12:48